Historia del existencialismo - Prini, Pietro ((Biblioteca de Filosofía El Ateneo))
Estudio que presenta un panorama del existencialismo a través de los pensadores que lo han impulsado y sus temáticas, desde su génesis como corriente filosófica que surge como una reacción contra el hegelianismo y el racionalismo hasta su pleno desarrollo en el siglo XX.