Le mystère de l'être : réflexion et mystère - Marcel, Gabriel ((Philosophie de l'Esprit))
Gabriel Marcel (1889-1973), filósofo francés convertido al catolicismo. Sus planteamientos estuvieron encaminados a desarrollar una fenomenología de la existencia, donde el ser y su trascendencia constituyó el objeto de su reflexión. La presente obra, en dos volúmenes, aborda por un lado la cuestión de la existencia humana en situación, y por otro, profundiza en el análisis ontológico del ser y su trascendencia.