El sabor de la infidelidad = Cousins - Schumacher, Joel ((Paramount Widescreen Collection), 1954)
Un hombre y una mujer emparentan políticamente. Al tiempo que se hacen amigos en el marco de reuniones familiares, bodas y entierros, descubren que sus respectivas parejas los engañan saliendo juntos, por lo que deciden fingir que también ellos también les son infieles de la misma manera. Lo que inicia como una broma algo inocente se convierte en una verdadera relación en que ambos encuentran lo que sus matrimonios no les proporcionan.