Querer es poder = King of the Hill - Soderbergh, Steven (Wildwood : Universal Pictures, 1993)
La depresión económica en Estados Unidos es vista por un niño que tiene que aprender a valerse por sí mismo cuando es enviado a vivir lejos de su familia. Con su madre internada por tuberculosis y su padre ausente como agente viajero, el jovencito tiene que aprender a sobrevivir en un mundo que menosprecia a los pobres.