Gigi = Gigi - Minnelli, Vincente (Metro-Goldwyn-Mayer, 1958)
Una joven desgarbada, nieta de una cortesana, es preparada para seguir los pasos de su abuela, aunque resulta ser una mala aprendiz. Quien se supondría que debería ser su primer protector, amigo suyo desde la infancia, harto ya de la vida frívola de la clase alta, se enamora de ella. Ambos rompen así el esquema de lo que se esperaba de ambos.