El golpe : edición especial = The Sting - Hill, George Roy (Universal Pictures, 1973)
Durante la depresión económica en Estados Unidos, dos estafadores dan un gran golpe contra un jefe de la mafia, poderoso hombre cuyo único vicio es apostar grandes cantidades de dinero. Con esta estafa, los dos hombres vengan la muerte de un amigo mutuo. Octavo de los catorce largometrajes dirigidos por el cineasta norteamericano George Roy Hill (1921-2002).