Medianoche en el jardín del bien y del mal = Midnight in the Garden of Good and Evil - Eastwood, Clint (Silver Films : Malpaso Company ; Warner Brothers, 1997)
Un periodista cubre la reunión más elegante e importante de la temporada navideña en Savannah. De repente se escucha un tiro: el anfitrión ha matado a un hombre. Se trata de un crimen pasional entretejido con vudú, homosexualidad y la artificiosa vida de la ciudad.