Revolver : la apuesta final = Revolver - Ritchie, Guy
Un estafador que ha pasado siete años en prisión recupera su posición económica y su reputación en poco tiempo, gracias a una fórmula que aprendió en su confinamiento solitario. Si bien logra vengarse de quien lo envió a la cárcel, fuera de ésta se encuentra nuevamente aprisionado por su obsesión con el juego y su fórmula.