Memphis Belle - Michael, Caton-Jones
Basada en un documental realizado en 1944, esta cinta narra el último día de actividades de la tripulación del primer bombardero norteamericano que cumplió su ciclo de 25 vuelos durante la Segunda Guerra Mundial.