Ley salvaje = Walking Tall - Karlson, Phil
Cinta basada en la vida de Budford Pusser, un exluchador profesional que se convirtió en alguacil de su poblado natal, centrada en sus actividades para combatir la delincuencia. Se ha criticado la labor de Pussner al frente de la policía de Adamsville, Tennessee por su excesivo uso de la fuerza y por quebrantar él mismo la ley para imponer el orden público.