Anita la huerfanita = Annie - Huston, John
En los Estados Unidos de la década de 1930, una huérfana logra su objetivo de encontrar una familia superando grandes dificultades, gracias a su carisma y gran corazón. Desde bebé ha vivido en un orfanatorio cruelmente dirigido por una mujer alcohólica; a los 12 años, gana un concurso para pasar unos días en casa de un millonario industrial, donde se gana el cariño del personal de servicio y, poco a poco, de su anfitrión. Cuando ella manifiesta su deseo de encontrar a sus padres, todos ellos inician una campaña para buscarlos, situación que aprovecha la directora del orfanato quien, en complicidad con un hermano, tratará de hacer pasar a éste por el padre de la niña y así cobrar la recompensa.