Derecho de información y negociación colectiva - Zapirain, Héctor (Fundación de Cultura Universitaria)
Análisis sobre el papel fundamental de la obligación de informar en la negociación colectiva en Uruguay, basado en el principio de la libertad sindical. El autor sustenta su análisis en la legislación nacional, la jurisprudencia y las normas internacionales.