Las cadenas de la ilusión : una autobiografía intelectual - Fromm, Erich ((Nueva Biblioteca Erich Fromm ;)
Erich Fromm (1900-1980), psicoanalista alemán, en la presente obra analiza los fundamentos del concepto de hombre que está detrás de los planteamientos de Marx y Freud y destaca la contradicción existente en las teorías de cada uno, para después reelaborar una síntesis.