Tres presidentes : la segunda oportunidad para la gran superpotencia americana - Brzezinski, Zbigniew (Paidós)
Análisis sobre la política exterior ejercida por los Estados Unidos durante las tres últimas administraciones presidenciales dirigidas por George Bush (1989-1993), Bill Clinton (1993-2001) y Georg Bush, hijo (2001-2009). Asimismo, el autor plantea los escenarios que pueden posicionar su liderazgo frente a las nuevas posturas políticas internacionales.