El arte de tratar con las mujeres - Schopenhauer, Arthur ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán y creador de la doctrina filosófica denominada voluntarismo, en el que sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales. La presente obra compila sus textos y aforismo donde expone sobre la naturaleza, cualidades, defectos, derechos, obligaciones y las cosas que hay que saber de las mujeres, para tratarlas.