Lecciones de derecho telemático II - Delpiazzo, Carlos E. (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: 17) Globalización de la información; 18) Evolución del marco regulatorio de las telecomunicaciones y la informática; 19) Accesibilidad; 20) Privacidad; 21) Seguridad; 22) Gobernanza; 23) Direcciones IP; 24 Gobierno electrónico; 25) Comercio electrónico; 26) Contratos telemáticos; 27) Teletrabajo; 28) Prueba telemática; 29) Correo electrónico; 30) Telefonía IP; 31) Marketing electrónico; 32) Spam.