KM3 [i.e. Kei Em Three] : Excursions on Capacities - Sakamoto, Tomoko (coord. editorial); Ferré, Albert (coord. editorial) (Actar)
Reflexión que hace el despacho holandés MVRDV, a partir del abordaje de proyectos desarrollados por la misma firma, en los que muestra su preocupación por la ciudad que se está construyendo actualmente, en un mundo en permanente cambio, con demandas crecientes de todo tipo y una población al alza continua. Plantea que, en función de las necesidades y recursos de cada caso, es un modelo urbano que combina la expansión espacial con la construcción vertical.