The Information Design Handbook - O'Grady, Jennifer Visocky (How Design Books)
Obra que, con un acercamiento práctico, pone de manifiesto la importancia de que el diseño gráfico informe efizcamente aquello para lo que está pensado el producto correspondiente, teniendo en cuenta las necesidades a las que debe responder.