Maya Studio Projects : Dynamics - Palamar, Todd (Wiley)
Se trata de la simulación, con un programa de cómputo, de experimentos en la ciencia en la que hay efectos dinámicos. Contenido: 1) Explorando partículas, 2) Mecánica de fluidos; 3) Abriendo; 4) Actividad volcánica; 5) Tornados; 6) Jugando con fuego; Explosiones; 7) Inundaciones. Apéndices.