Al estilo Tlaquepaque = Tlaquepaque Style - Cortés Berumen, José Hernán (presen.)
Ensayo en el que dialogan la fotografía y el texto para ofrecer un panorama sobre la belleza y diversidad del arte y la vida cotidiana en Tlaquepaque.