Picnic pasional = Le pique-nique de Lulu Kreutz - Martiny, Didier
Jascha es un violenchista famoso y Ana es una violinista, dado su trabajo profesional ambos cruzan una mirada pasional en algún momento, tiempo después se reencuentran en un lugar donde ella va acompañada de su esposo y él con sus parientes. Allí traban amistad ambas familias y empiezan a frecuentarse, un buen día organizan un día de campo, que ambos artistas aprovecharán para tener un encuentro amoroso, lo cual traerá consecuencias sentimentales en la vida de ambos.