La obsesión = Backstage - Bercot, Emmanuelle
Película que trata sobre el mundo de las fans y sus idolatrados artístas. En el filme Lucie, es una fanática adolescente obsesionada por la artista de música pop Lauren Walks, quien le corresponde con una sorpresa que la hace llorar de emoción; y a partir de este encuentro nace una atracción entre ambas, de tal manera que Lauren la invita a irse con ella, lo cual con gran júbilo acepta. Pero pronto esa relación de admiración y adoración se verá empañada al ir descubriendo el mundo sórdido y perverso de la artista, que se oculta tras los reflectores y la fama, con consecuencias graves para la salud y la vida de Lucie.