El sheik = The Sheik - Melford, George ((Clásicos del Cine Mudo))
Un sheik se prenda de una hermosa mujer británica, a quien secuestra. Durante su cautiverio rechaza constantemente a su captor. Será en un segundo secuestro, perpetrado ahora por un forajido, cuando descubra que realmente ama a su primer captor, quien la rescata de los bandidos.