El difícil arte de amar = Heartburn - Nichols, Mike ((Paramount Widescreen Collection))
Reflexión sobre las relaciones amorosas de fines del siglo XX, basada en Se acabó el pastel (1983), novela autobiográfica de la escritora neoyorkina Nora Ephron (1941-2012), ella misma responsable del guión. Una escritora culinaria y un periodista se conocen en la boda de amigos comunes; contraen matrimonio tiempo después; durante el segundo embarazo, ella descubre que él la ha estado engañando con una amiga de su mismo círculo. El noveno de los 19 largometrajes dirigidos por Mike Nichols (1931-2014), en la segunda de sus dos películas conjuntas con Ephron y la actriz Meryl Streep.