La caldera del diablo = Peyton Place - Robson, Mark ((Studio Classics) [s.n.])
Cinta que muestra la hipocresía, la intolerancia y la desigualdad que priva en una pequeña ciudad del este de Estados Unidos. Detrás de las buenas costumbres, se ocultan desgracias, delitos y vidas miserables: la madre soltera que cría sola a su hija ilegítima; la joven que mata a su padrastro, después de años de que éste abuse sexualmente de ésta. Durante el juicio de ésta última afloran los secretos más ocultos del pueblo.