El audaz = The Hustler - Rossen, Robert ((Studio Classics ;)
Historia que sigue la autodestrucción de un jugador de billar que ha perdido una arriesgada apuesta ante un jugador más hábil que él. No sólo se queda sin dinero, sino que su autoestima es muy baja. La amistad con un mánager y la relación con una solitaria mujer parecen encaminar su vida, pero aún así, su obsesión por ganarle a quien lo vio perder es mayor. El libro El color del dinero (llevado a la pantalla grande con este mismo título) es una secuela de la novela en que se basa esta cinta.