La bahía de los ensueños = It Started in Naples - Shavelson, Melville ((Paramount Collection))
Un abogado norteamericano viaja a Nápoles para arreglar el legado de su hermano muerto. Una vez en Italia, se entera su hermano murió junto con su pareja y ambos tenían un hijo de 8 años, a quien ahora cuida su tía materna, una cantante de cabaret. El abogado desaprueba la educación liberal que le brinda su tía e inicia la batalla legal por la custodia del niño, que gana la mujer. A pesar de las diferencias de carácter y de edad, los tíos inician un romance y el norteamericano decide quedarse en Italia.