Higher Learning - Singleton, John
En la ficticia Universidad de Columbus los alumnos de nuevo ingreso se enfrentan a la hostilidad que priva en la institución educativa, que van desde la discriminación racial hasta el abuso sexual. También se enfrentan a nuevos puntos de vista académicos, políticos y sociales, entre los que cada uno de los protagonistas puede elegir un estilo y posición ante la vida.