Normal Adolescent Behavior : Havoc 2 - Schacter, Beth
Un grupo de adolescentes que cursan el último año de la preparatoria y que han sido amigos desde pequeños, forman un pequeño núcleo cerrado a sus seis integrantes. Desde hace tiempo, han estado experimentado su sexualidad entre ellos, cambiando semanalmente de pareja; los lidera una muchacha que ha forjado las normas de comportamiento. La aparente armonía se rompe cuando una de las chicas se enamora de alguien externo; en el enfrentamiento entre los amigos salen a la luz violaciones a su código de lealtad que cada uno ha cometido y se exhiben públicamente sus historias sexuales. Los seis estudiantes se debaten entre permanecer en la seguridad del grupo o llevar una vida aislada, aún del resto de la escuela.