Un largo camino a casa = Raising Victor Vargas - Sollett, Peter
Un joven conquistador ve estropeada su reputación de galán cuando su hermana se encarga de difundir entre la comunidad dominicana del este de Nueva York que su hermano ha dormido con una chica gorda. Entonces, él demuestra su seguridad y oculta su revés cortejando a la muchacha más bonita del barrio, quien primero lo rechaza; con perseverancia y ternura, él logra enamorarla.