Camino a la redención = Reservation Road - George, Terry ((Spotlight Focus Features Series))
Un abogado atropella por accidente a un niño en la calle; seguro de que éste ha muerto y de que, si se entretiene para llamar a la policía, perderá el derecho de visita a su hijo, se da a la fuga. Aunque la investigación de la muerte del pequeño no señala sospechosos, el abogado siente cada vez más la necesidad de declarar su culpabilidad; por su cuenta, el padre del niño fallecido, lo contrata para realizar una investigación privada sobre el asunto, lo que intensifica su sentimiento de culpa. Cuando la verdad sale a la luz, la sed de venganza del padre se torna en lástima al ver que el otro vive atormentado por sus propios demonios, y sólo de esta manera puede superar su dolor.