The Prince and the Pauper - Keighley, William
Adaptación cinematográfica de la novela homónima de Mark Twain, sobre la amistad entre un par de niños que intercambian sus identidades. Se trata de un niño de clase trabajadora en Londres y de Eduardo, el príncipe heredero, hijo de Enrique VIII; tras varias peripecias, logran volver a intercambiar lugares, justo antes de la coronación del segundo como Eduardo VI.