Pasión de los fuertes = My Darling Clementine - Ford, John ((Studio Classics ;)
Reconstrucción libre del tiroteo ocurrido a inicios de la década de 1880 en el O.K. Corral, en el actual estado de Arizona, donde los hermanos Earp, representantes de la justicia, se enfrentaron y dieron fin a la banda de los hermanos Clanton.