Vivir para contar = At Close Range - Foley, James
Basada en hechos reales, esta cinta narra las relaciones entre Bruce Johnston y sus dos hijos, Brad y Tommy. El primero, en búsqueda de emociones en su aburrida vida, contacta a su padre, líder de una peligrosa banda integrada por miembros de su misma familia; Brad, que en algún momento participó junto con su progenitor en actividades criminales, es testigo de cómo éste mata a sangre fría a una persona, por lo que prefiere organizar su propia banda, junto con su hermano Tommy y otros amigos. Cuando los jóvenes son capturados, su padre, temeroso de que lo denuncien, rapta a la novia del mayor de sus hijos, con lo que obtiene el resultado contrario: Brad habla sobre los delitos cometidos por su padre. Entonces, Bruce Johnston ordena el asesinato de todas aquellas personas que pudieran testificar en su contra, incluidos sus hijos; Brad sobrevive al atentado y sirve de testigo a la fiscalía para encarcelarlo.