Piel misteriosa = Mysterious Skin - Araki, Gregg
A diez años de distancia de los hechos, dos jóvenes que fueron violados por su entrenador de beisbol, enfrentan el suceso de manera diferente. Uno de ellos, manifiestamente homosexual, dedicado a prostituirse, lo considera su iniciación sexual; el otro, un chico retraído, lleno de miedos y a quien constantemente le sangra la nariz, ha reprimido la experiencia tras un imaginario secuestro extraterrestre suyo y de otro niño; sólo a través de pesadillas se asoma la verdad. En una vieja fotografía del equipo de beisbol infantil descubre al otro "secuestrado"; cuando lo encuentra, se enfrenta a la realidad del abuso del que fue víctima, con la complicidad del otro niño. Octavo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Gregg Araki, también autor del guión basado en la novela Mysterious Skin (1995), de Scott Heim.