Ciudades ocultas : Roma, el imperio oculto = Cities of the Underworld : Rome, The Hidden Empire - Lexton, Lauren (prod. ejecutiva) (2007)
Ciudades ocultas es una serie televisiva norteamericana que explora las estructuras culturales, históricas y/o arquitectónicas subterráneas que sostienen a grandes urbes del mundo. Con la ayuda de gráficos en tercera dimensión, se reconstruyen las ciudades antiguas sobre las que se cimentaron las modernas, a partir de la exploración de túneles, líneas de metro abandonadas, acueductos, mazmorras ocultas, tumbas, escondites clandestinos, etc.