China salvaje : Tíbet = Wild China : Tibet - Maxwell, Gavin (BBC)
Serie de seis documentales sobre la historia natural de China filmados en alta definición por el equipo de la BBC y de la Televisión Central China centrado en la descripción de su fauna, la relación de los habitantes con ésta y con el paisaje.