Los aristócratas = The Aristocrats - Gillete, Pen
Documental sobre un chiste, uno que sólo se cuenta entre comediantes y que se caracteriza por su alto contenido sexual y escatológico; se trata de una rutina conocida como Los aristócratas. Los realizadores entrevistaron a 100 comediantes en lengua inglesa para que describan cómo lo cuentan y cómo lo actúan, cómo se adueñan de él.