Mundos subterráneos - Judson, Steve
Programa sobre las expediciones científicas que llevan a cabo los espeleólogos Hazel Barton y Nancy Aulenbach, quienes exploran principalmente cavernas subterráneas. En cada una de las cuevas estudiadas, recogen muestras de organismos vivos, en busca de posibles agentes que puedan ser útiles para curar enfermedades.