El misterio del Nilo = Mystery of the Nile - Llompart, Jordi
Crónica de la exploración del río Nilo liderada por el geólogo Pasquale Scaturro y el documentalista Gordon Brown. Recorrieron el Nilo Azul desde su nacimiento en el lago Tana, en Etiopía, hasta su delta, en Alejandría, en el mar Mediterráneo.