Egipto eterno : en busca de las tumbas perdidas = Egypt Eternal : The Quest for Lost Tumbs - Bucher, Amy (National Geographic Society)
Programa sobre la búsqueda de tumbas en las inmediaciones de la pirámide de Saqqara y en Giza, Egipto, donde se han localizado numerosos sepulcros de personajes de la aristocracia que rodeaba a los faraones. Entre los hallazgos más importantes, se encuentra la tumba de la nodriza de Tutankamón.