Los falsificadores = Die Fälscher - Ruzowitzky, Stefan
Película que basada en hechos reales que recrea las memorias de un falsicador de ascendencia judía, capturado y enviado al campo de concentración en Mathausen, pero que dada su habilidad es utilizado por el Tercer Reich en 1936, en la Operación Bernhard, para falsificar monedas a gran escala, con el fin de debilitar la economía de los países enemigos, en especial de Inglaterra..