Ben X = Ben X - Balthazar, Nic
Ben es un joven estudiante de preparatoria, experto en el videojuego denominado Archlord. En ese entorno virtual, figura como un sujeto poderoso y cuenta con una amiga, pero al situarse en la realidad es un ser solitario y débil, que sufre el abuso cotidiano de sus compañeros de escuela. Primer largometraje dirigido por el cineasta belga-flamenco Nic Balthazar, quien adaptó a la pantalla su novela juvenil Niets was alles wat hij zei [Nada fue todo lo que él dijo].