Dios es grande, yo soy pequeña = Die est grand, et je suis toute petit - Bailly, Pascale
Michele es una joven de 20 años de edad, que ha pasado por una crisis sentimental y está en la búsqueda de su identidad espiritual, la cual intentará hallarlo en más de alguna religión sin éxito alguno, hasta que se encuentra con François, un veterinario y judío, a quien para seducirlo se convertirá al judaísmo.