¿Qué hacemos con el niño? = Tanguy - Chatiliez, Etienne
Tanguy, es hijo único, buen estudiante, alegre, con alrededor de 28 años de edad que aún vive en casa de sus angustiados padres, a quienes promete con abandonar ya pronto el hogar, promesa que al instante los colma de felicidad, pero ésta se desvanece al anunciarles que ha decidido aplazar su salida, por lo que ellos intentarán hacer de su vida un infierno con el fin de que se vaya de casa.