La mujer prohibida = La femme défendue - Harel, Philippe
Filme que trata de la relación entre la joven soltera llamada Muriel y François, hombre casado de edad madura, quien la desea ansiosamente, por lo que intentará seducirla. En esa relación habrá cortejo, infidelidad, deseo sexual, separación y reencuentros. La película es filmada con cámara subjetiva, donde se muestra de manera constante el rostro de Muriel.