Se renta esposa = Prête-moi ta main - Lartigau, Eric
Luis en un soltero, experto en la elaboración de perfumes, encantador con las mujeres, tiene alrededor de 40 años, vive con sus hermanas y su madre, quienes aún se encargan de prepararle los alimentos y mantener limpia su ropa, pero tal situación empieza a desesperarlas por lo que deciden hacer citas con diversas mujeres solteras para casarlo. Frente a esta presión él contratará a Emma, para que finja ser su esposa y así complacer a su familia, pero le esperará una sorpresa inesperada en esa simulación.