Novo = Novo - Limosin, Jean-Pierre
Graham, es una persona que a consecuencia de un choque sufre de memoria a corto plazo, por lo que es incapaz de recordar los acontecimientos por más de media hora y se vale de un cuaderno de notas para realizar su vida cotidiana; esta situación le ha llevado a desconocer a su esposa, a su hijo y a su mejor amigo, así como a convertirse en objeto de los deseos de su jefa en la empresa donde labora. Allí se encuentra con Irene, quien se enamorará de él e intentará ayudarle a recordar.