Enamórate de mí = Hors de prix - Salvadori, Pierre
Película que trata de la relación entre Irene, mujer caza fortunas, y Jean, hombre tímido que trabaja como mesero en un lujoso hotel. Una noche llega al bar a solicitar alguna bebida y encuentra a Jean, a quien confunde con un multimillanario, y éste al verla queda prendido de su belleza, por lo que finge ser de tal estatus, pero después de amanecer juntos se da cuenta de la verdadera situación de él y entonces lo abandona. Pero al quedar prendidamente enamorado, Jean la perseguirá y se meterá en diferentes líos con tal de conquistarla.