Control de plagas y enfermedades en los cultivos - Durán Ramírez, Felipe ((Volvamos al Campo ) [s.n.])
Contenido: 1) Enemigos naturales; 2) Control de plagas; 3) Manual de detección de moscas en las frutas; 4) Signos de las deficiencias nutricionales en cacao; 5) Plagas y enfermedades en plátano; 6) Manejo fitosanitario de enfermedades y plagas en mango; 7) Manejo fitosanitario de frutales y caducifolios; 8) Control de plagas y enfermedades de guanábano; 9) Control de enfermedades en melón y papaya; 10) Control de plagas y enfermedades en la piña; 11) Manejo integrado del algodonero con énfasis en picudo; 12) Plagas y enfermedades en frutas tropicales; 13) Enfermedades de la mora; 14) Control de plagas y enfermedades en maíz y sorgo; 15) Enfermedades y plagas de las hortalizas; 16) Enfermedades del cocotero y la palma de cera; 17) Estación de cuarentena cerrada; 18) Manejo y control de la hormiga loca; 19) La enfermedad del café; 20) Plagas y enfermedades de la papa; 21) Alelopatía.